快捷搜索:

一张真实还原《华尔街之狼》照片卖了20万美元

本周,两位好莱坞传奇人物署名、向经典致敬的照片迅速被一位匿名买家买走,售价20万美元。

闻名英国照相师戴维·亚罗(David Yarrow)拍摄的诟谇照片《华尔街之狼I》(Wolves of Wall Street I)在迈阿密艺术展览会开幕后10分钟内被卖出。

亚罗的灵感来自2013年的片子《华尔街之狼》,片子改编自乔丹·贝尔福特(Jordan Belfort) 真实经历录。

不仅如斯,这张照片上还有导演马丁·斯科塞斯和有名演员莱昂纳多·迪卡普里奥的署名。

亚罗在11月1日的一篇博客文章中说:“《华尔街之狼》项目对我来说是一个大志勃勃的紧张项目,由于马丁·斯科塞斯是我心目中的英雄之一。”

图片滥觞:推特截图

出售这张照片的马多克斯画廊表示,其收益中的16万美元将捐给一个保护慈善机构。亚罗说,这个“猖狂的买卖营业室”场景,以及“对东非和南非狮子王的再现……制作资源总计20万英镑,约合26万美元。

亚罗在加利福尼亚州西米谷的一间废弃的办公室里拍摄了这张照片。他说,这张照片花了大年夜约3个小时的光阴才完成,尤其是这头活龙活现的狼。但对亚罗来说,这统统终极都是值得的。

亚罗说:“我们周日回家时看到的第一印象比我想象的要好得多。”

贝尔福特本人上个月在推特上宣布了这张照片,称亚罗“才华横溢”。

更紧张的是,亚罗说小李子奉告他“这张照片捕捉到了‘乔丹·贝尔福特的精髓’。”

亚罗弥补说:“从我们这一代最巨大年夜的演员那里获得这种肯定,是我职业生涯中的一个亮点。”

本文滥觞前瞻网,转载请注明滥觞。本文内容仅代表作者小我不雅点,本站只供给参考并不构成任何投资及利用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

您可能还会对下面的文章感兴趣: