快捷搜索:

马伊琍传家毛衣什么梗 马伊琍传家毛衣怎么回事

马伊琍与文章官宣离婚,11年的姐弟恋终于画上句号,然则还有一双姐妹花也是异常幸福的,不过本日上榜的马伊琍传家毛衣是怎么回事呢?大年夜家一路来看看吧!

马伊琍传家毛衣什么环境

14日,马伊琍在微博上晒出了两个女儿同穿一件衣服的照片,并说清楚明了这件毛衣的“传承”。

马伊琍发文称“6岁的姐姐,今早的妹妹。这件毛衣,是我8岁时妈妈织给我的。后来给我最小的表妹穿过,等她穿不下了,我妈就问我舅妈要回来,她那会哪里知道自己会有两个外孙女可以穿它到现在。爱在针线里密密织。(别的,我也很会织毛衣)”

微博中,第一张照片是姐姐文君竹6岁时刻的样子容貌,她身上穿戴的是马伊琍8岁时穿过的毛衣。

众所周知,马伊琍跟文章娶亲后生下了两个女儿,大年夜女儿现在已经11岁了,出落得亭亭玉立。网友们纷繁评论道:“一点都不逾期哈哈哈哈~”“毛衣真的好好看!也超有爱!”

马伊琍传家毛衣怎么回事

马伊琍和文章有两个女儿,一个8岁一个6岁,文章和马伊琍离婚前就很少晒出女儿们的动态,反倒是离婚后,马伊琍罕有晒出两个女儿穿戴穿家毛衣的照片。

原本,能瓦解婚姻的,从不是反水,不停都以为是昔时姚笛和文章出轨事故如鲠在喉,导致两人离婚,然则后来马伊琍谈到情感,瓦解婚姻的不是反水,而是出轨后遗症,所谓沟通呈现问题也是属于出轨后遗症。去短缺沟通,然则出轨之后一提到出轨就很难再沟通。

幸好还有一双儿女在马伊琍身边,祖传毛衣也走漏着现在简单的幸福!

您可能还会对下面的文章感兴趣: