快捷搜索:

《中国机长》张涵予欧豪杜江袁泉展现"中国骄

由博纳影业集团出品,中国夷易近航报社、四川航空文化传媒广告有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、中原片子发行有限责任公司等联合出品的片子《中国机长》,已经定于今年9月30日上映。近日,影片曝光一组中国风海报,川航3U8633航班在壁画、水墨、刺绣、青花瓷之间穿梭飞行。这组海报以中国元素,通报出了影片所展现的中国精神。这部根据2018年5月14日四川航空8633航班机构成功处置特情真实事故改编的影片,讲述的恰是新期间中国英雄的故事。博纳影业集团总裁于冬表示:“敬畏生命、敬畏规章、敬畏责任,连合协作共度难关,全力保护搭客出行安然,这便是中国夷易近航人不停以来坚持在做的工作,他们便是中国骄傲!”

中国风海报尽显中国元素 刘伟强全力打造新期间的中国英雄

在《中国机长》最新宣布的中国风海报中,川航3U8633航班在四种不合的中国标志性元素中盘旋飞翔,在刺绣的祥云中穿梭飞行,跟憨态可掬的水墨熊猫隔空相望,与曼妙柔美的敦煌飞天并肩共舞,终极安全备降在青花瓷的山水之中。

片子《中国机长》根据2018年5月14日川航3U8633航班成功备降的真实事故改编:机组履行航班义务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极度罕有险情,存亡关头,英雄机组的精确处置,确保了机上全体职员的生命安然,创造了天下夷易近航史上的事业。

这次宣布的四张中国风海报,将中国元素与《中国机长》的精神内核无缝毗连:穿过刺绣针眼的“飞针走线”,将英雄机长精湛的专业技能展现得淋漓尽致;熊猫抱着竹子,寄意“胸中稀有”,表现出了英雄机组全体成员面对突发事故的平静岑寂;敦煌飞天寄意“炉火纯青”,赞扬的恰是机组成员严谨的事情气势派头;而青花瓷上的“逢凶化吉”,表现出的恰是中国夷易近航人把游客的生命安然顿在第一位的强烈责随意率性识。《中国机长》要向全天下先容的,除了来自中国的英雄机长,还有深深植根于中国人血脉之中的中国精神。

这组海报一问世就引来八方点赞,有网友对此赞一向口:“太中国了,这才是真正的《中国机长》!” 对此导演刘伟强表示,片子很触目惊心,而海报则是“以柔克刚”,“就像英雄机组一样,面对危急时岑寂,然后全力化纾难机。这便是中国英雄展现出来的精神,也是我最想要拍给不雅众们看的。”

《中国机长》通报中国精神 张涵予欧豪杜江袁泉联手演绎中国骄傲

《中国机长》自开拍以来就不停牵动着全国影迷的心,所有人都想知道,这部片子将会以什么样的要领去演绎这群平凡而又巨大年夜的中国英雄。对此,饰演机长的张涵予连呼“难度很大年夜”,“刘机长完成的事业,全国人夷易近甚至全天下人夷易近都看在眼中,要塑造这样一个真实的英雄,就必须得拿出十二分的努力!”

为此,在片子拍摄历程中,《中国机长》的每一位主创,张涵予、欧豪、杜江、袁泉等演员,都向自己扮演的原型人物客气求教,并在专业职员的教育之下,系统进修了真正的中国夷易近航人敬畏生命、敬畏规章、敬畏责任的事情气势派头,确保自己的一言一行一举一动,都与真正专业的夷易近航人完美契合。

《中国机长》将于9月30日国庆档在全国上映,近日,影片将作为博纳影业集团今年强势推出的“中国骄傲三部曲”之一亮相上海国际片子节。对此,博纳影业集团总裁于冬信心实足地表示:“《中国机长》通报出的,是文化自大,是英雄情怀,是中国精神,也是中国骄傲。只有这样有质量、有气力的片子才不会辜负不雅众,更不会辜负这个期间。”

片子《中国机长》由博纳影业集团出品,中国夷易近航报社、四川航空文化传媒广告有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、中原片子发行有限责任公司等联合出品,刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演。影片将于9月30日全国公映。

您可能还会对下面的文章感兴趣: