快捷搜索:

Model 3超大众Polo和福特福克斯成荷兰最畅销汽车

【TechWeb】9月19日消息,据国外媒体报道,特斯拉Model 3已成为荷兰最脱销的汽车,今朝销量已跨越1万辆。

根据注册数据,截至今年8月尾,Model 3在荷兰的注册量约为7833辆,而本月迄今为止这款车的注册量为2261辆,这使得Model 3今年迄今为止在荷兰的总销量跨越1万辆,显着跨越排名第二的大年夜众Polo(9529辆)和排名第三的福特福克斯(8265辆)。在9月尾之前,荷兰可能会再注册1000辆Model 3。

自今年早些时刻Model 3在欧洲推出以来,这款车显着提振了特斯拉在欧洲大年夜陆的贩卖。荷兰不停是特斯拉的紧张市场之一,也是插电式混杂动力车最强劲的市场之一。

Model 3的交付量在荷兰激增,使得该市场维持在靠近巅峰的水平,并使这款新电动汽车成为该国最脱销的汽车。

此外,今年8月,Model 3还成为英国第三大年夜最受迎接的新车,这是电动汽车(EV)首次进入十大年夜最脱销汽车排行榜。

英国汽车制造商和贸易商协会(Society of Motor Manufacturer and Traders,简称SMMT)宣布的8月份脱销汽车排行榜显示,Model 3以2082辆的销量排在第三位,仅仅后进于福特嘉年光光阴(Ford Fiesta)和大年夜众高尔夫(VW Golf),后两款车型的8月销量分手为3978辆和3439辆。

Model 3盘踞了英国8月份全电动汽车销量的四分之三阁下,推动SMMT榜单“其他”类其余销量增长了847%,并推动电动汽车销量同比增长了375%以上。

别的,当地光阴周三,外媒报道称,Model 3得到了美国高速公路安然保险协会(IIHS)的“最高安然评级”,这使得Model 3成为特斯拉首款得到最高安然评级的车型。(小狐狸)

您可能还会对下面的文章感兴趣: