快捷搜索:

爆料大神称三星已经取消100%屏占比手机项目

  【全球网科技综合报道】周全屏的观点刚刚走入到大年夜家的眼中的时刻,大年夜家都觉得周全屏的手机应该是正面百分百都是屏幕。然则事与愿违,由于各种缘故原由,今朝市道市面上所有自称是周全屏的手机无一例外都不是正面百分百都覆盖屏幕。

  前段光阴,有不少爆料显示,三星内部正在开拓一款带有3D曲面显示器的智妙手机,从而能够让屏占比达到100%。正如海内数码博主@i冰宇宙所公布的衬着图,屏幕不仅完全覆盖了设备的正面,而且两侧、额头和下巴部分均没有边框。

  而本日@i冰宇宙再次宣布推文称:“三星已经取消了这个项目。只管更多激进的项目被取消了,然则我可以包管Galaxy Note 10系列异常的漂亮,认识底细人士奉告我它比Galaxy S10系列更好。”该设备将会作为Galaxy Note 10的十周年分外版本呈现,将会设置设备摆设三星最新的的技巧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: