快捷搜索:

拒绝投递华为手机 联邦快递被央视财经报道

6月24日消息,“联邦快递回绝送达华为手机”被央视财经报道。

据报道,PCMag编辑应用联邦快递将华为手机从英国发往美国,结果联邦快递将其送回原地。

PCMag编辑表示,他盘算寄送一台华为手机到纽约。根据联邦快递供给的物流信息,华为手机脱离伦敦之后飞往印第安纳波利斯(美国印第安纳州最大年夜城市),在印第安纳波利斯呆了大年夜约五个小时后又被送回伦敦。

对此联邦快递表示,因为华为公司被列入限定买卖营业的“实体清单”,联邦快递今朝不吸收任何该品牌产品的快递营业。

然而就在事故被媒体曝光之后,联邦快递公司又颁发了一份声明,表示回绝送达华为手机是操作掉误,我们对此认为歉仄。联邦快递可以吸收和运输除美国实体清单上列出的华为上市实体的任何货物以外的所有华为产品。

华为公司一名谈话人在推特上回应称这一拒收事故是对实体清单的完全误解。

您可能还会对下面的文章感兴趣: